Deutsch

Ездить на LPG практически в два раза дешевле !!!

27.06.06 19:10
Re: Ездить на LPG практически в два раза дешевле !!!

schedewr постоялец
schedewr
в ответ Mobi max 27.06.06 17:33
но нужно учитывать что дизель это машина для бана и постоянной скорости не выше 120. Если ездить 140 или не дай бог 160 то прогорает головка двигателя ( их сейчас делают из алюминия у всех дизелей)
Это что у вас в белорусии так дизеля сыпются?
Я например на бане ни когда меньше чем 200 не ездию и проехал на аудюхе (на автобане не менее 180000 и из них по моим приблизительным прекидкам не менее100000 от 200до220км/час и ни чего моя головка наверное была из титана.Ты коее где прав если на дизиле постоянно вливать на полную (сколько ид╦т)то головка прогорит но я думаю и знаю если ты и на бензинавой будеш делать доже самое то тоже долго не проездиеш.
Если ставить современное газовое оборудование то расход газа будет ниже чем бензина
и про такие басни тоже больше нерасказывай а то смеятся ахото.
И как у вас у бедной молод╦жи нет денег заправить бензин но есть деньги переделать на газ только не пойму для чего ,вроде у вас и бензин не по европейским ценам да и машину купленную за 2000 переделывать ,только кажется мне что она аже не успеет вернуть половину затраченных денег как е╦ надо будет выкидывать
А возможно что я просто вобще ни чего не знаю и что я выше написал не имеет отношения к беларусии

Перейти на