Deutsch

Mitsubishi Galant 99-00

24.06.06 00:03
Re: мотор был сконструированн неверно

sunsun местный житель
в ответ Dendim 18.06.06 16:36
Конечно охотно тебе помогу с переводом.
Проблема <GDI> в том что во всасывающий тракт попадают выхлопные газы которые содержат серу и сажу. Впрочем выхлопные газы всасываются во всех моторах, но в нормальном варианте в эту смесь из воздуха и выхлопных газов впрыскивается свежий бензин. Этот бензин и моет так сказать весь впускной канал. В <GDI> бензин впрыскивается непосредственно в камеру сгорания. Тоесть сера и сажа " засерают" дроссельную заслонку, впускные клапана итд.
В результате снижение мощности, повышение расхода топлива, остановка мотора на холостых или плавающие обороты х х.
Посему есть такая нелегалная метода избавиться раз и навсегда от этих отложений. Заглушка просто препятствует затягиванию выхлопных газов.
При этом согласно отзывам тех кто это сделал никакого влияния на тягу или расход топлива не происходит. Выхлопные газы становятся ядовитее, но это не влияет на <CO>, посему машины с такой заглушкой не " проваливаются" при техосмотре.
Есть мнение что такая заглушка влияет на температурный режим двигателя, так как выхлопные газы в впускном тракте забирают намного больше тепла при сгорании смеси чем если это просто воздух, но судя по отзывам проблем с этим тоже не возникало. Тем более в Японии эти самые заглушки стоят сразу серийно. Так по крайней мере я читал.
Вроде написал понятно. Если есть вопросы то пиши.
Кроме того могу посоветовать тебе этот переводчик:
http://uebersetzer.abacho.de/
Дальше вводиш текст под:
Wort und Text Übersetzung
Ниже этого прямоугольника с текстом выбираеш например:
<Deutsch ins Russische>
и затем клик на :
<Übersetzung starten>
Переводит конечно не так как оригинал, но понять можно. Так что с таким переводчиком тебе будет можно те страницы по <GDI> что я тебе послал
понять.
С наилучшими пожеланиями.
<Sergej SuN>.

Перейти на