Deutsch

Скоро покупка автомобиля: нужен совет.

23.06.06 23:06
Re: Скоро покупка автомобиля: нужен совет.

burlakoff старожил
burlakoff
в ответ Pupsjara 23.06.06 12:45, Последний раз изменено 23.06.06 23:08 (burlakoff)
В ответ на:
Ну и как впечатления о машине

Существенных недостатков пока не увидел.. Из того что заметил: Во время дождя, как передние двери не открой пять больших капель будут на передних сиденьях.. Неудовлетворительная обзорность.. Жалею, что не заказал паркинг-контроль. Я то привык, но вот Супруга .... Датчик дождя логично работает лишь до 70км/ч.. после 70ти просто включает щётки на постоянку.. Это мне сильно не нравится. Салон довольно большой, тесноты не ощущается ни на передних местах, ни на задних. Над звукоизоляцией тоже потрудились на славу. Багажник не большой, но и не маленький... так... средних размеров. Отделка салона на мой взгляд добротна, дешёвого серого пластика нет вообще. Все панели и торпетка мягкие.
Ходовые качества.
Пробефарт я делал на 1.4 D-4D. Низы у неё гораздо лучше чем у меня на 2.0. Мощность же двухлитрового двигателя ощущается при движении на максимальных скоростях. До 200км/ч разгоняется очень интенсивно, но потом всё. Хоть с горы кидай. Больше не идёт. Попробовал я её в повороте.. К удивлению практически не кренится. К удивлению, т.к автомобиль довольно высокий по сравнению с однокласниками. Видимо благодаря жёсткой подвеске, которая по правде говоря не делает езду по разбитым улицам большого города комфортной. Руль не острый (к моему сожалению) но информативный и рулится машина чётко. Кстати усилитель руля электрический. С возрастанием скорости возрастает сопротивление на руле. Передаточные числа коробки подобраны на мой взгляд удачно. Тормоза - чрезмерно эффективные и позволяют точно дозировать торможение. Сцепление - информативное, работает чётко.
В ответ на:
каккой расход дизеля?

..по началу пугал. Был в среднем порядка 7,5 литров.. Сейчас (3ткм) лежит в пределах 5ти литров смешанного цикла.
Лично мне автомобиль очень нравится. Как он поведёт себя в дальнейшем - будем посмотреть. Если Вас интересует что-то конкретно - охотно постараюсь ответить.

Перейти на