Вход на сайт
Скоро покупка автомобиля: нужен совет.
778 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Pupsjara 23.06.06 12:45, Последний раз изменено 23.06.06 23:08 (burlakoff)
В ответ на:
Ну и как впечатления о машине
Ну и как впечатления о машине
Существенных недостатков пока не увидел.. Из того что заметил: Во время дождя, как передние двери не открой пять больших капель будут на передних сиденьях.. Неудовлетворительная обзорность.. Жалею, что не заказал паркинг-контроль. Я то привык, но вот Супруга

Ходовые качества.
Пробефарт я делал на 1.4 D-4D. Низы у неё гораздо лучше чем у меня на 2.0. Мощность же двухлитрового двигателя ощущается при движении на максимальных скоростях. До 200км/ч разгоняется очень интенсивно, но потом всё. Хоть с горы кидай. Больше не идёт. Попробовал я её в повороте.. К удивлению практически не кренится. К удивлению, т.к автомобиль довольно высокий по сравнению с однокласниками. Видимо благодаря жёсткой подвеске, которая по правде говоря не делает езду по разбитым улицам большого города комфортной. Руль не острый (к моему сожалению) но информативный и рулится машина чётко. Кстати усилитель руля электрический. С возрастанием скорости возрастает сопротивление на руле. Передаточные числа коробки подобраны на мой взгляд удачно. Тормоза - чрезмерно эффективные и позволяют точно дозировать торможение. Сцепление - информативное, работает чётко.
В ответ на:
каккой расход дизеля?
каккой расход дизеля?
..по началу пугал. Был в среднем порядка 7,5 литров.. Сейчас (3ткм) лежит в пределах 5ти литров смешанного цикла.
Лично мне автомобиль очень нравится. Как он поведёт себя в дальнейшем - будем посмотреть. Если Вас интересует что-то конкретно - охотно постараюсь ответить.