русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Скоро покупка автомобиля: нужен совет.

22.06.06 16:44
Re: Скоро покупка автомобиля: нужен совет.

schedewr постоялец
schedewr
in Antwort Pupsjara 22.06.06 12:43
Я не знаю ваши финансовые возможности но я тоже не давно задавался таким вопросом и я знаю теперь точно что лизинг простым людям не выгадно это делают только предприниматели ,про новую машину вобще забыть лутше так как вы как уже сами заметили будите терять деньги и давольно крупную сумму каждый год и это может быть на много больше чем 10% это зависит от марки машины и потому я бы посоветовал если Вы хотите взять машину на долго то возьмите ещ╦ кредит 10000 и за 17000 вы можете взять отличную машину(опять же если у вас есть возможность выплачивать эти 10000)Я например за 17000взял бмв 530д с пробегом до 100000 и ровно 3 года со всеми не обходимыми наворотами ,через ниделю за эту же цену попадалась такая же только на 4 месяца моложе и на 15000км больше.Если поискать то в течении месяца машину можно найти классную и не слушайте кто говорит типа вы не знаете когда масло меняли и так далее если в книге ТО стоят печати вы можете прийти с этой книшкой в любой аутохаус в независимости бмв это или ауди и проверить достоверность пройденых ТО а так же выяснить что менялось и что делалось на этой машине и заодно проверить киламетраж.За 17000 Вы сможете взять очень хорошую с маленьким пробегом Ауди или БМВ и ездить потом ещ╦ лет 10 как минимум.Про другие марки я не могу сказать ни чего, потому что они меня не интиресуют,а про ситроен я бы вобще забыл это машина не далеко ушла от русских или карейских машин.Замечу это только мо╦ мнение и мой вкус,а как извесно на вкус и цвет товарищей нет.
Удачи Вам и без проблемной езды на вашей новой машине.

Sprung zu