Deutsch

Японец, правый руль???

21.06.06 13:10
Re: Японец, правый руль???

schedewr постоялец
schedewr
в ответ Dortking 21.06.06 07:14
Но нестоит говорить о том что японцы только ширпотреб собирают. Во всяком случае они нехуже и что самое страшное для немцев они ДНШЕВЛЕ!
A я и не говорю что они гавно делают японцы делают довольно классные машины и япошки для меня на втором месте после немцев .
Так что я несобираюсь кататься на пассате до 700 000 и думать когда у него что там отвалится, надеясь на немецкую над╦жность. Уж лучше поменять пару раз в десять лет японскую практичность.
А я и не предлогал чтобы ктото катался до того момента пока машина не развалиться и я сам такова же мнения что машину надо менять до того как она начн╦т сыпатся.Да и что не все люди слесаря как и я третьего разряда это нормально да и мне этот разряд мало помогает я здесь не ремантируюс если только масло, фильтры, заменю и колодки да может так что по мелочи,а в остальном как и все еду в мастерскую.
а я привык иметь на машине среднего класса все навороты и раз в год заежать на сервис что бы масло поменять. И это я говорю про то что собрали для европы, нетрогая праворуких где вс╦ на уровень а то и два выше.
у каждого про навороты сво╦ мнение и кто и как и на ч╦м хочет ездить это тоже нормально.Я совсем не совневаюсь что машины собиравшие для европы на порядок хуже чем для японии да и машины они для себя другие делают здесь таких нет

Перейти на