русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Японец, правый руль???

21.06.06 03:24
Re: Японец, правый руль???

schedewr постоялец
schedewr
in Antwort Kazuhiko 21.06.06 02:57
В технических возможностях япошек я не сомневаюсь. Смогут некоторые из них позволить наслаждаться Управлением мечтой на скорости более двух сотен, но только не на извилистых тропах нашей необъятной родины!
Ты прав и я так же хотел сравнить мазду я понимаю это не лексус но одна моя мазда ездила 210 другая 220 и скажу что мало кайфу по сровнению 325 бухе когда вливаеш 240и это если сравнить то мазда жопарожец ,а бмв волгаи обои при скорости100 про нынешнею буху малчу она не таво класса едит только 230 из за автомата но на ней я отдыхаю и можно и покурить.Но когда я ездил в москву на тройке я всю дорогу держал руль как человек висящий над пропостью и не здесь а вс╦ в той же росии и беларусии почти всю трассу Брест Минск около 600 км я летел 200 и мне в натуре казалось что я иногда взлетал .Да и я очень совневаюсь что гдето на украине ктото едит 240 на япошки и при этом курит такие сказки уж не надо расказывать.Здесь то это делать будет только придурок,а там это просто не возможно.Даи оббасутся они даже если попробуют сдесь то приезжающих за машинами если их вез╦ш 160-180 они начинают пищать а если увидят стрелку спедометра на 200 то в машине начинает вонять

Sprung zu