русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Японец, правый руль???

21.06.06 02:35
Re: Японец, правый руль???

Kazuhiko прохожий
Kazuhiko
in Antwort schedewr 21.06.06 01:43
В ответ на:
...но если посмотреть когда машины проходят за 200000 япошки умирают ,а немцы ещ╦ долго и нудно живут я не говорю про опель.И не говорю с чужих слов я сам каждый день ездию на всех машинах и вижу их состояние и пока не встречал японца с 300000пробегом верней видел одну та╦ту джипа,а вот вс╦ тотже убогий пасат поподался с 780000 и вс╦ с первым мотором и коробкой ,про внешний вид промолчу и состояние ходовой тоже но он вс╦же ездиет и заводится даже с полпинка.

Вот уж на счет пробегов мне кажется зря тему подняли. Кто их не скручивает сегодня, при условии что на одометре уже больше 150?
Зачем связывать производителя с живучестью движков? Поставьте немку и япошку рядом, налейте масло (и т.п.), которое требует производитель. Дайте одному мужику и пусть он в течение пятилетки ездить на них через день, по очереди. Вот тогда и будете говорить о живучести того или иного производителя. А то получается, что я меняю масло каждые пять тысяч и движек у меня намотал уже миль╗н, а сосед льет, то масло которое я сливаю и катает на нем еще 15 тыщь.
Как вы думаете авто той модели на которой я намотал почти миллион, откатает у соседа, с его отношением, больше сотки?!

Sprung zu