Вход на сайт
Японец, правый руль???
1405 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dortking 20.06.06 21:55
На моей первой Хонде Вигор 1985 года был автомат, клима, темпомат и вс╦ электришь! И пускай немцы молятся на то чтобы японцы продолжали
По твойму что получается что все японцы с климой?
Моя первая машина здесь, была мицубиська 93 года но мне почемуто забыли климу поставить и стеклоподъ╦мники были ручные у т╦щи тоже митцубиси 96 и тоже без климы.И что по твоему немцы в 97 году не знали что такое клима?Есть маленькое но немцы на этом деньги делают ,а япошки наварачивают свои машины лижбы здать побольше да и потому они на первом месте по продажи, потому что они напичкают с ног до головы и цена дешевле чем немецкие голые ,да и не заметил я чтобы японцы были над╦жней немцев
у меня были мицубиси и две мазды я не хочу сказать что япошки гавно я и сам знаю что по статистики японцы на голову выше немцев да только пока машины новые а вот когда машине несколько лет и на спидометре к 200000 подходит тогда начинается но если посмотреть когда машины проходят за 200000 япошки умирают ,а немцы ещ╦ долго и нудно живут я не говорю про опель.И не говорю с чужих слов я сам каждый день ездию на всех машинах и вижу их состояние и пока не встречал японца с 300000пробегом верней видел одну та╦ту джипа,а вот вс╦ тотже убогий пасат поподался с 780000 и вс╦ с первым мотором и коробкой ,про внешний вид промолчу и состояние ходовой тоже
но он вс╦же ездиет и заводится даже с полпинка.
По твойму что получается что все японцы с климой?