Вход на сайт
Где мы есть - жить нормально уже нельзя.
2475 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mischlan 20.06.06 20:38
Мне вот не понятно что ты балоны на казахстан катиш? какието вымешленные статистики приводиш,а хочеш я преведу тебе статистику ты бы е╦ персонально изучил если бы был чуток старше и побывал в советской армии.Там на сотню хахлов один человек,а остальные чмори которые до дембеля летают как мухи,почемуто даже казахи и то хорошо там жили я не говорю про казахстан,а говорю именно про казахов,а так же узбеки и все народности союза кроме украинцев и молдован,молдоване потому что от чукчей не далеко ушли,а украинцы потомучто без яиц и за себя постоять не могут.Сможеш объяснить почему?И ведь их не любили не только русские ,а обсалютно все.
Я не каво не хотел обижать и я не нацыанолист и был у меня в армии лутший друг какраз хахол ,я просто написал как оно было и это потвердит любой кто был в армии при союзе.
так что не надо на казахтан бочку катить там уроды только мамбеты въехавшие после перестройки но и канечно отморозки тоже есть но я думаю их везде хватает в независимости от куда они.
Я не каво не хотел обижать и я не нацыанолист и был у меня в армии лутший друг какраз хахол ,я просто написал как оно было и это потвердит любой кто был в армии при союзе.
так что не надо на казахтан бочку катить там уроды только мамбеты въехавшие после перестройки но и канечно отморозки тоже есть но я думаю их везде хватает в независимости от куда они.