Deutsch

Японец, правый руль???

20.06.06 21:55
Re: Японец, правый руль???

Dortking постоялец
Dortking
ну сравнивать 730 и камри это несерьёзно покрайней мере, тем более цену! Сранить БМВ М5 и например Импреза WRX STI которая стоит куда дешевле и натягивает ведь ускоглазый! Я вырос на Сахалине и ничего кроме японцев невидел до приезда в Германию и честно говоря был в шоке! Пассат.....хм убого тогда было после моего Диаманта....очень убого....ну не в этом дело. Дискуссия началась с тойоты которой 26 лет и затронула БМВ Порше и Мерседес, иконы так сказать... а знаете почему? а бьют эти ниндзя по больному ух как бьют и бьют потихоньку и неспеша с японским темпераментом. Они видят недостатки так называемых "весёлых" машин и делают скучно и качественно. А весело потом смотреть как водитель мерина С 220 1997 года потеет на автобане без климы (сосед мой) зато мерин! На моей первой Хонде Вигор 1985 года был автомат, клима, темпомат и всё электришь! И пускай немцы молятся на то чтобы японцы продолжали (хотя эти времена проходят) поставлять дешёвый пластик для экономных бюргеров, а не начали продавать здесь весь модельный ряд просто перекидывая руль, вот тогда как говорят немцы станет узко!
p.s как мне кажется против японцев те кто не ездил на японцах, прошу не путать с японскими разработками собранных в европе, тока так чтоб недорого.

Перейти на