русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Японец, правый руль???

20.06.06 21:38
Re: Японец, правый руль???

Threanon прохожий
Threanon
Господа, да тут симпозиум целый! Ну, кто там еще спорит? Я работал, а теперь ответы: Свои машины делаю полностью сам - ущерб от очень умных минимальный, быстрее и дешевле будет. Могу поспорить, что двумя каючами и отверткой разберу пол японки в 2 раза быстрее ваших немцев. Ни разу не сталкивался с тупыми решениями у Япсы, а вот у мерсов и бумеров их навалом. Достаточно включить мозги и ни одна плосмаска не сломается, попробуйте у немца! Продумано Все до мельчайших мелочей. А немцы строят машины так чтобы обыватель не совал свой пятак, а гнал на сервис и лове свое готовил на самые дорогие запчасти от БМВ. Попрбуйте снять стартер на дороге, прозреете, а ямы не хватает! А кто поспорит за моторесурс? А? Здесь один крендель купил движок в Одессе, с коробля только сняли, в Японию ходил естестно так он на том японском масле 100 тысяч еще прошел и толкнул тачку то. Ремонты начались когда стали лить наше масло! Вобщем были у меня немцы, недолюбливаю их теперь. Ну тупые они в ремонте и все перекрывает это! Любой узел возьми - в два раза быстрее ляжет. За сайленблоки вобще молчу. У японца они как правило служат столькоже, сколько сама машина. А на мерсе? Да сами знаете. Секономить - это про нас, а директора солидных фирм пусть ездят на немцах.
Да, а карьерный самосвал у меня как раз имеется, Татра-815 называется, хорошая машина. Вот я всегда представлял, какие же в Японии грузовики? Должно быть вобще супер, в России встречаются праворукие, все профи, полностью счастливы водилы, как, это тоже кое что значит.
Kündigung zweckloss! Sklawen müssen verkaufte werden!

Sprung zu