Вход на сайт
Японец, правый руль???
1405 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 коренной житель
в ответ Dragracer 20.06.06 14:22, Последний раз изменено 20.06.06 14:35 (bastq2)
В ответ на:
и иногда без проблем заезжают в Германию, сам несколько раз видел.
и иногда без проблем заезжают в Германию, сам несколько раз видел.
Я уже писал - это они без проблем заезжают, но при этом доставляют кучу неудобств немцам своим вихлянием на автобанах. Я когда английские номера вижу, уже заранее притормаживаю и не убедившись что он не собирается менять полосу тока обгоняю..
В ответ на:
Я думаю они есть т.к. Англия в ЕС а там руль какраз правый и все ети Авто спокойно катаються по просторам Англии
Я думаю они есть т.к. Англия в ЕС а там руль какраз правый и все ети Авто спокойно катаються по просторам Англии
Так они по левой полосе едут для нас, а не по правои и обгоняют справа, а не слева - не надо передергивать. там всё для их правого руля сделано и дороги в том числе..
Пы.Зы. А те "корабли" что ты на фотках показал - ну не впечетляют они, ну совсем....никакой индивидуальности..содранные детали автомобилей европейских производителей.. На той фотке где какая-то дутая машина сзади сфоткана была - ну не напоминает ли мерцедес 90х годов??? А другой сзади че-то ну очень уж похож на лагуну-комби от рено,а спереди ну очень уж страшное авто..