Вход на сайт
Японец, правый руль???
1405 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Threanon 20.06.06 00:03, Последний раз изменено 20.06.06 02:58 (Mischlan)
Так, стоп, теперь по-пунктам!
Значит ты с Украины, насколько я понял? Честно говоря машин с правым рулём там практически не видел...
Ты всё время говоришъ о кокой-то "свежей машине". Что значит свежая?
Каким это образом кузов можно разтаможить? Насколько я знаю кузов как деталь не таможится... На запчасти забирают всё что угодно, кроме кузова, его приходится на металлолом сдавать, ну или криминал...
Что ты имеешъ ввиду под "Здесь в Хохляндии можно за 10 таузенд $ оформить хорошего Марка со смешным пробегом"?
Ну и наконец напиши разумно что за машину, и какого года выпуска ты притащить собрался. Конечно 26-тилетнюю Тоёту тащить смысла нет, да и 10-тилетнюю тоже...
Кстати...
Ах да, и дороги здесь как стекло ровные...
Значит ты с Украины, насколько я понял? Честно говоря машин с правым рулём там практически не видел...
Ты всё время говоришъ о кокой-то "свежей машине". Что значит свежая?
Каким это образом кузов можно разтаможить? Насколько я знаю кузов как деталь не таможится... На запчасти забирают всё что угодно, кроме кузова, его приходится на металлолом сдавать, ну или криминал...
Что ты имеешъ ввиду под "Здесь в Хохляндии можно за 10 таузенд $ оформить хорошего Марка со смешным пробегом"?
Ну и наконец напиши разумно что за машину, и какого года выпуска ты притащить собрался. Конечно 26-тилетнюю Тоёту тащить смысла нет, да и 10-тилетнюю тоже...
Кстати...
В ответ на:
...по Японии особенно и ездить некуда.
Это я уже слышал... Подозреваю, что это традиционная разводка. Продавцы пригнанных
из Германии машина там у вас тоже рассказывают, что типа по Германии ездить негде, неверишь посмотри в атлас. Ну а советскому человеку-то всё кроме необъятных просторов СССР кажется миниатюрным... ...по Японии особенно и ездить некуда.

Спартак - параша, победа будет наша!