Login
Японец, правый руль???
1405 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Threanon 19.06.06 22:22
Ваша машина судя по всему из тех которые в начале 80 в СССР - е как первые явления с запада ( востока ) появились. Я тогда на 06 ездил. И стеклоподьёмники на хонде которые не надо было крутить были как послание инопланетян.
Молодцы - сохранили. Хотя моя, та 06, тоже ходит там до сих пор.
Мысли твои по привозу правильные. На первое время хватит. Только скорее всего налог будет большой, а о страховке вообще трудно сказать. Нужны данные машины. Здесь они называются <zu 2 und zu 3> тоесть в бумагах есть соответствующие графы под этими номерами. Как определить эти самые данные?
Но я думаю что всё равно стоит на ней сюда приехать. Старенькая машина, но если ухоженная то лучше чем 15 летняя не ухоженная здешняя.
Ах да - по рулю. Проблем не будет. Закона о рулеразмещении здесь пока нет.
Молодцы - сохранили. Хотя моя, та 06, тоже ходит там до сих пор.
Мысли твои по привозу правильные. На первое время хватит. Только скорее всего налог будет большой, а о страховке вообще трудно сказать. Нужны данные машины. Здесь они называются <zu 2 und zu 3> тоесть в бумагах есть соответствующие графы под этими номерами. Как определить эти самые данные?
Но я думаю что всё равно стоит на ней сюда приехать. Старенькая машина, но если ухоженная то лучше чем 15 летняя не ухоженная здешняя.
Ах да - по рулю. Проблем не будет. Закона о рулеразмещении здесь пока нет.