Deutsch

Где мы есть - жить нормально уже нельзя.

19.06.06 00:21
Re: Где мы есть - жить нормально уже нельзя.

Mischlan коренной житель
Mischlan
в ответ schedewr 18.06.06 17:19
С чего такие догадки? Про хаузмастера и вс╦ такое? У меня дом не социалъный и с хаузмастером там вс╦ ОК. И вообще я на грязь не жалуюсь. Я просто месяц жил на юге в "казахской деревне" откуда сбежали почти все местные немцы. Почему? потому что русаки приехавшие максимум 10 лет назад бухают каждый день на детских площадках, потом как принято деруться между собой, а если повода нет, то ищут до кого бы докапаться. Мне один немчик молодой жаловался, что он родился в этой деревне и детство сво╦ спокойно на детской площадке пров╦л, а теперь понаехало быдла которое ему говорит "Hast du Probleme? Geh vorbei!", итд... А быдлу офигенно! Они в этой деревне уже все друг с другом перетрахались, передрались, и каждый вечер на детской площадке это обсуждают, бухая водку с горла или пластиковых стаканов.
Только теперь у них там ещ╦ одна проблема прибавилась, раньше было легко найти работу низкоквалифицированную и все работали и кое-как зарабатывали, а теперь просторабочих массово уволъняют и компании на детской площадке с каждым годом только увеличиваются... А где бабло брать на бухло? Правилъно, нужно где-то что-то спиздить, например машину в соседнем "картофелъном" селе взломать! Короче я за месяц жизни там просто ох...тъ не переставал. Что там ситуацию немного спасает, так это что с работой там чуток полегче, чем в других регионах, и многие люди пока ещ╦ при деле, иначе бы там ваще полный п...ц был.
Спартак - параша, победа будет наша!

Перейти на