Deutsch

Сообщение удалено. Удалил deboshir

17.06.06 18:04
Re: реально ли купить что то нрмальное в пределах

schedewr завсегдатай
schedewr
в ответ deboshir 17.06.06 16:30
У меня была А 6 первая модель накотал я 330 тысяч и продал по дешовки в Алматы и не потому что она накрылась а потому что захотел новенькую с большим комфортом и продал туда по дешовке не потому что деньги не нужны а потому что жалко стало отдавать чужим.Если ты будеш смотреть за ней я не знаю сколько она может проехать но я считаю что пробег 220 для не╦ мало можеш ещ╦ столько же ездить и горя не знать.Это конечно зависит от того как на ней до тебя ездили.Я на многих ауди ездил с пробегом больше 300-400 тысяч и могу сказать только то что ни одна не была хуже француской или японской которые проехали 150-180000.
Я не знаю как ты понимаеш в машинах и сможеш ли ты при пробной езде определить неполадки но обрати внимание когда будеш ехать чтобы не что не гримело и не стучало с низу снеми с мотора с верху пластик и проверь зупчатый ремень на дизелном насосе приоткрой с преди мотора пластик и проверь там зупчатый ремень если ремни порыпаные срочно замени особенно передний.Проверь чтобы все контрольные лампы были в порядке если какая не горит то лучше сторонись этой машины.Печатям в книжки ТО не доверяй я себе кучу с ауди поноставил,а для месных или баба╦в это сделать в 10 раз легче.И не когда не покупай саляру у воров сливающих с грузовиков.Замени сразу масло с фильтром и в пер╦д ездий и радуйся.Про голф не могу сказать я не имел а так по состоянию больше чем 200000 уже почти все (не машина а металалом)Про мерс 124 кузов могу отозваться положительно да вот только больно дорого обходиться.Моя старушка не когда не хавала масло от замены до замены(менял каждые 15000)саляры жрала не больше 7.5литра не зависимо где я ездил ,а ездил я в городе и на бане и ну очень не эканомно всегда сместа рвал а на бане 200 это моя любимая скорость и только не когда не ездий на всю катушку темболее по долгу (угробиш головку или прогарит прокладка под головкой )мотор был 2.5 литра 140 л.с если ты возм╦ш сотку там помоему 115 л.с В Казахстан их потому и брали что они выносливые да и самим делать легче чем тогоже японца.Наши знают толк в машинах.
удачи тебе и долгой без броблемной езды.

Перейти на