Deutsch

людям нефиг делать

17.06.06 10:03
Re: желаеш меньше немцев на дороге

Zadumchiviy свой человек
Zadumchiviy
в ответ schedewr 16.06.06 23:40
Про 360 градусов обзор не соглашусь. Чем больше скорость - тем "туннельнее" зрение - причем что вперед, что назад. Просто шире ни глаза не успевают смотреть, ни мозг обрабатывать.
Пусть кто-то из пассажиров сидящих рядом попробует глядя в бок , т.е. перпендекулярно движению - понять летящую мимо картинку хотя бы на скорости 90 км/ч, т.е. не смотреть вперед, а вбок - и пытаться понять - например сколько деревьев мимо проносится.
Я сам против моральных уродов, которые в сухую погоду на ровном асфальте ползут 30, где можно 50.
И бабок, которые на перекрестке бояться на него выползти в повороте, в итоге мало того, что остаются задними колесами перед перекрестком, так еще и машину в край полосы при этом сдвигают (т.е. не в сторону поворота, а в противоположную.) Я так же против тех, кто "межлу полосами" ездит - или колесо по полосе разметки пускает (крупногабаритные т.с. не в счет). Но речь шла о другом - о тех кто едет 50 где можно 30 (да это уже обсудили достаточно). И я не стал бы обгонять "тормоза" если это может быть опасно - или если не успею обгона.
Случай - когда "тормоз" жмет на газ и мешает обгону - особый. Не знал, что на таких можно заявлять - думаю - теперь против особо злостных буду это делать.
На мой взгляд тема себя изжила. Тут народ начал друг друга матом крыть - на цивилизованную дискуссию это уже слабо похоже.
Удачи!
Андрей

Перейти на