Deutsch

Проблема с купленной машиной!!!

17.06.06 09:41
Re: Проблема с купленной машиной!!!

Zadumchiviy свой человек
Zadumchiviy
в ответ sirota0 17.06.06 06:42
Хм, вот что интересно - скручивать спидометр в том варианте, как сделал твой продавец - запрещено. Он в письменном виде сообщил об этом в договоре купли/продажи. В принципе дальше если бы была адвокатская страховка у тебя - можно было бы больше, чем 200 евро получить, т.к. он по сути написал чистосердечное признание в преступлении закона. А ты как раз можешь сослаться на незнание языка - мол верил с чистым сердцем добропорядочным немцам, а тут такое.
Аналогичный пример: он украл машину, но чистосердечно написал что машина краденная в кауффертраге - не думаю, что после этого он имеет право ее продавать :-)
Когда ты получил деньги (200 евро) во второй раз - потом рыпаться уже бессмысленно - т.к. теряется логика, ведь ты уже снял свои претензии за указанную сумму.
А словам хозяина - про скрутку всего на 40 тыс - я бы не сильно верил: ведь это он до этого пытался тебе продать машину со скрученным пробегом, которая к тому же была в аварии (как минимум он знал о ремонте и должен был тебе сообщить о известных ему недостатках). Поэтому я бы не особо доверял его словам о повреждении, которое "не является аварией" и про скрутку "всего на 40 тыс."
Удачи!
Андрей

Перейти на