Login
людям нефиг делать
1862 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort agreks 16.06.06 22:21
Понимаеш Андрей когда я здесь пишу как я ездию это выглядит совсем по другому чем на самом деле ведь если я начну объяснять подробно где и как то мне понадобится несколько часов.Ведь я уже сказал несколько раз я оцениваю обстановку на все сто и я не дебил чтобы в центре лететь 100 но если например как у меня рядом с домом есть дорога примерно километра 2 длинной с право железная дорога с лево от дороги метров 20типа газона потом велосипедная дорожка и тротуар,а знак на этой дороге 50 и вот я такой сикой если тороплюсь то наступаю на газ на машине 90-100 на мото 100-120 и таких дорог милион и если я вижу в переди себя правильного то не трудно
представить что я о нём думаю. А так по городу я ездию в среднем 60-70 в зависимости от движения и заполненности улицы.И я не меньше психую когда вижу лётчиков которые гоняют да вот только как полные идиоты тоесть мудилы создовая кругом аварийные ситуации,ведь не так и трудно ехать быстро и конролировать на 360градусов вокруг.Ведь если ты сел за руль(я не говорю про молодых водителей)ты просто обязан сделать так чтобы у тебя и на затылки появились глаза и темболее если ты гониш ты должен держать в поле зрения все машины,а не только что едут перед носом и не лесть в каждую дырку походу забивать на тех которым ты тем самым можеш мешать или что хуже вгонять их в аварийную ситуацию
лиш потому что ты торопишся.