русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

людям нефиг делать

16.06.06 21:06
Re: людям нефиг делать

schedewr завсегдатай
schedewr
in Antwort WishWaster 16.06.06 17:44
...пока не наедешь на кого-то, или не въедешь в кого-то. Неужели непонятно, что нарушая скоростной режим, ты обманываешь ожидания других? Они просто _не расчитывают_ на то, что некто будет гнать 90, там где знак 50.
Саня типун тебе на язык!Я ещё раз повтарю я оцениваю обстановку на все сто для этого у меня глаза и могу пока ещё думать и оценивать обстановку ведь дураку понятно где куча машин и людей нечего рыпаться но если дорога пустая почему и не притопить и плюс если я и вливаю то я уже на готове в любой момент увернуться и затормазить и я это сделаю намного быстрей чем ты и знаеш почему? Да потому что я еду и готов на всё,а ты едиш свои 50 и раслабился как в кресле в гостях.
То, что это не приводило пока к проблемам - ни о чём не говорит, и не является подтверждением твоей крутости, как водителя.
Конечно не очём не говорит :вспомни народную мудрость или пословицу (назави как хочеш)И я не в коем случае не хочу потверждать что я крутой перец я себя таковым не считаю и дело совсем не в крутости (крутые водилы это зелёные пацаны с тёлкой в машине)Я ,ты или кто другой, не имеет ни какова значения ты как водитель и не зависимо как ты ездиеш по правилам не превышая и не нарушая ты должен всегда оценить что и как и предварительно уже быть готовым к тому что может произайти.
Я вобще вел все эти беседы не для того чтобы чтото тебе доказать ведь каждый какой он есть таким и останица и не кто не сможет это изменить.Это я всё к тому что человек может быть настоящим профи и как бы он не делал и не ездил и нахватал кучу пунктов это не говорит что он относится к категории 3.Мудила.Я тебе ещё раз повтарю да и не только тебе ещё многим если человек который сидит за рулём по 12-15 часов в день и ездиет по всей германии по работе развозя грузы то для него нахвотать пункты так же легко как тебе отлить за углом,ведь пункты они не згорают после того как ты уплатил штраф.Да и у меня на данный момент нет пунктов лиш потому что я уже 6 лет не работаю водителем и в место 500-600км в день ездию только 100 да и то только по изученным маршрутам.А все выше приводимые примеры про водителей которые с утра до ночи ездиют и не набирают пункты это всё батва,работать не набирая пункты могут только пенсионеры и не потому что они такие правильные ,а потому что на фирмах тоже считаются что это пожелой человек и он не может так батрачить как молодой и по этому ему не загружают машину под потолок и не дают туры по нескольку сот км и могут ездить не получая за превышение те кто работает по часовой потому что ему не надо торопиться,но таких фирм где водитель получает по часавой еденицы по всей германии.И я отработал водителем в германии 6 лет и сомною постоянно общались мои калеги большенство земляков но всёже и я не встретил ни одного ,повторяю не одного который бы был правельный как ты и не потому что они все мудилы,а потому что эта работа такая и не приводи больше примеров с ворами ведь водила если он и задавил или сделал аварию со смертельным исходом не убийца который из за денег тоесть своей зарплаты заработанной с большим трудом это просто несчастный случай.А для большей убедительности приведу пару примеров что водители намного больше рискуют собой чем ты и не потому что они гонщики,а потому что они от такой волчей работы засыпают и разбиваются.
Лично я с божей помощью именно с божей раз 10 чудом уцилел и не потому что я по бану летел на LKW а потому что я просто засыпал и мне постоянно снился какой нибудь мираж (типа впереди штау или дорогу кто перебигает)после такого сна автоматом врубаеш экстренное торможение и сон проподает в доли секунды.А как ты думаеш если всё так просто я бы не остановился и не поспал когда я захотел ,с удавольствием кимарнул пару часов .а так максимум закроеш глаза на 15минут и дальше и не потому что ты такой комунист,а потому что тебе ещё хирачить порой не одну сотню.Ктото говорил почему не выехать раньше,да потому что вопервых ты и так не отдохнул толком после предыдущей смены а второе это не усебя дома когда захотел тогда загрузил и поехал.Да хватит наверное можно до утра писать и перечислять все ньюансы.
А теперь спросим водителей LKW чтото я преувиличил или нет.

Sprung zu