Вход на сайт
людям нефиг делать
1862 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 16.06.06 16:39
Правильный ты наш!Если как ты уже ответил на моё предположение что ты на самом деле соблюдаеш правила это конечно супер и если все люди делали то же самое это было бы вобще зашибись .Да вот только здаётся мне что ты не далеко от этой старушке ушол,а если подождать ещё пару десятков лет то ты будеш таким же через чур правильным бургером Это не плохо глядиш порядка больше станет
Мы с тобой однагодки да только вот полная противоположность друг другу.Хоть ты и поперечислял все свои аварии да только это ещё не о чём не говорит я думаю не стоит спрашивать знаеш ли ты рускую мудрость от суммы и тюрмы не зарекайся.Приведу тебе один пример это было с моим отцом он
постоянно ездил спокойно не когда не гонял как я всю жизнь отпахал водителем и он был настоящим профи мне до него очень далеко ещё ,а про тебя я помолчу,так вот в один прекрасный день он ехал как всегда по работе ехал очень спокойно как и всегда наверное так как ездиеш ты да вот только в один момент как с х.я сорвавшись на дорогу вылетает мужик :итоготцу дают 25 лет из которых он отсидел 5 ,а того чувака закапали А если бы он ехал побыстрей и не соблюдал правила то не чего бы и небыло потому что он бы проехал этот злаполучный участок до того как появился этот мужик.Это я к тому что сужденно того не миновать.Скажу тебе лично про
себя я постоянно летаю что на мото что на машине я и не умею ездить спокойно и как ты хвалился что ты не получаеш пункты так и я тебе уже писал за 12 лет езды в германии и проехав примерно 1,5 лимона я получил только один за превышение да и то когда на бауштеле со спичками в глазах проехал наLKW 90проехал и на этом за скорость мои пункты закончились и на данный момент я не имею не одного.ТФУ три раза чтоб не зглазить ,а ведь я свой стиль езды выроботавшийся с годами не изменил и так же ездию на бане могу и 250 а так если спокойно то 200-220 в городе могу и до 90 прогнать.Я тоже превышаю максимум
на 20км на незнакомой мне дороге а там где я проверил 100раз где нет фотиков я гоню по полной(естественно как я говорил выше вначале оценив обстановку на все сто)И менятся мне ну не как не охото.А тебя я отношу к розряду 2.Водила потому что я думаю ты как первый раз сел за руль и чувствовал себя не уверенно так и остался.
Я думаю не страшно что я нписал в этой ветки ведь они мало чем отличаются с соседней.
Я думаю я тебя не обидел если тебя чтото задело то прошу извинение перед всеми я не в коем случае не хотел тебя обидеть я просто высказал свою точку зрения.
Не стоит меня направлять на путь истенный и приводить примеры я думаю мы с тобой уже достатачно поспорили и чтобы ты мне не писал моё мнение останется моим.
Удачи тебе и если что ивени ещё раз.
по маленькой?
Или ты за рулём ни ни

Я думаю не страшно что я нписал в этой ветки ведь они мало чем отличаются с соседней.
Я думаю я тебя не обидел если тебя чтото задело то прошу извинение перед всеми я не в коем случае не хотел тебя обидеть я просто высказал свою точку зрения.
Не стоит меня направлять на путь истенный и приводить примеры я думаю мы с тобой уже достатачно поспорили и чтобы ты мне не писал моё мнение останется моим.
Удачи тебе и если что ивени ещё раз.

Или ты за рулём ни ни