русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

людям нефиг делать

16.06.06 13:32
Re: людям нефиг делать

prostya4ok постоялец
prostya4ok
in Antwort DeLaTur 16.06.06 12:46
да ты прав корга старая, понимаеш ли ета корга видемо одна жив╦т, не получала оргазма достаточно что к примеру очень на психику влияет, получает денги, не работает, друзей подруг нету так как ты правилно заметил то что она старая корга и с ней никто обшаться не хочет, ну вот что после етого всего перечисленого ей делать толко етим и страдать, у меня по саседству на подобе жив╦т, толко она с фотиком бегает, там к примеру если я гуляю и мы значит выходим на балкон покурить, она в ето время тоже выходит толко нас пофатографировать после чего она с угрозами что подаст анзайге к полицаем за руешторунг уходит дамой, после чего она стучиться в дверь и говорит чтоб мы сделали музыку потише, потом музыку выключаем и проста сидим и без музыки обшаемся сам не знаю зачем ето ей,и на всех соседей тоже жалуеться, соседей валом никто не жалуеться а вот она сволочь, последний раз у полицаев был по поводу етого дела, так он когда выташил ето дело там бумаги на килограм 10 было, дура 4 заявы в течении года написала, а в последней так накатала типо я и╦ с ножиком приходил убивать, приходил не отвергаю толко без ножика а проста поговорить на ету тему так как 4 заявы ето уже предел мне казалось, постучался а она дура выскочила со шваброй стала по дверям стучать етой шваброй и кричать что я и╦ убиваю, хорошо что местная полиция понятливый народ и уже полностью игнорирует и╦, хотя что на немцев волокти у меня на родине казахстан тоже типо таких бывали, толко те ишо в придачу и палками могли замахнуться
Водка, конечно, не мед... Но после трех рюмок жизнь становится слаще.

Sprung zu