Login
людям нефиг делать
1862 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 17.06.06 17:52 (DeLaTur)
только што еду значит домой, музичка отличная играет, солнышко сияет, настоение классное..
маленький, один из дорогих раёнов в кёлне...зона 30, я себе еду 45-50-55
строю планы на вечер 
причем должен уточнить никаких школ, д. садов, детей, там НЕТ!!!
вдур ни с того ни с сего выбегает старая коза на дорогу с блокнотиком и начинает записывать мои номера.
первая мысль ну все Димас приехал
, вихожу из машины, и говорю, типа ты че совсем одурела, какого вибегаешь на дорогу???
она мне начинает про Bürgerinitiative, што каждый второй превышает скорость, што ей надоело когда около её дома ездят со скоростю више 30 км/ч и т.д.
меня начинает клинить
думаю ах ты старая карга дать тебе што-ли по морде, но потом сразу етот вариант
отмёл
стал звонить ментам, типа так и так сидит здесь одна не дает людям проехать спокойно..
минут через 10 приехали менты обьяснил ситуацию, они посмеялись немного, забрали у неё чертов блакнотик, и отправили домой
как бы вы поступили в данной ситуации?
хорошей вам дороги и поменьше маразматиков на дороге!
маленький, один из дорогих раёнов в кёлне...зона 30, я себе еду 45-50-55

причем должен уточнить никаких школ, д. садов, детей, там НЕТ!!!
вдур ни с того ни с сего выбегает старая коза на дорогу с блокнотиком и начинает записывать мои номера.
первая мысль ну все Димас приехал

она мне начинает про Bürgerinitiative, што каждый второй превышает скорость, што ей надоело когда около её дома ездят со скоростю више 30 км/ч и т.д.
меня начинает клинить

стал звонить ментам, типа так и так сидит здесь одна не дает людям проехать спокойно..
минут через 10 приехали менты обьяснил ситуацию, они посмеялись немного, забрали у неё чертов блакнотик, и отправили домой

как бы вы поступили в данной ситуации?
хорошей вам дороги и поменьше маразматиков на дороге!