русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Посоветуйте Сигнализацию. И что нибудь от угона.

15.06.06 21:37
Re: Посоветуйте Сигнализацию. И что нибудь от угона.

schedewr завсегдатай
schedewr
in Antwort prostya4ok 15.06.06 21:04
На днях на работе один из арабов взявший S классе на прокат потерял ключ,вызвали с мерса сервис на калёсах через минут 20 поткатил чувак с чемоданом в течении 5 минут с помощью надувной подушки (примерно какую одевают на руку когда мериют кровяное давление) отогнул дверь с помощью проволочки открыл эту же дверь и дальше с помощью этого чемоданчика перепрограмировал электронику на машине потом запрограмировал новый ключ и проблема была решена на всё провсё потребовалось максимум 10 мин без каких либо повреждений и царапен и сигнализацыя на нём даже не пикнула,хотя я думаю на все 100 она там была потому что на Ешках стоит везде а про S классе можно и неговорить .Это я к тому что банды которые спецыализируются на машинах 100% имеют чемоданчики покруче.
Когда только вышли новые CLS Приезжает один пенсионер паркует машину на улице в доль дороги на парк платсе уходит по делам на пол часика приходит машины нет,он потом долго удивлялся как новая машина с современными противоугонками и дополнительно встроенной секреткой укатила.Или думаю наверное почти все слышали по радио как у мэра Франкфурта угнали с его горожа мерс да только далеко не смогли уехать так как на машине стояла сигнализацыя со спутниковым слижением.Вот если такую поставить можно и спать спокойно.

Sprung zu