Deutsch

Проблема!!! zu viel Punkte

14.06.06 21:29
Re: Проблема!!! zu viel Punkte

Baнька. посетитель
Baнька.
в ответ Zadumchiviy 14.06.06 17:30, Последний раз изменено 14.06.06 21:40 (Baнька.)
В ответ на:
надоело мне из пустого порожня переливать напоследок скажу что если ты не имееш предстовление о работе водителем ты не когда не поймёш и тот же самый дхл хоть не имеет терминов но ему насуют столько кундов что тебе ездиющиму строго по правилам понадобится как минимум 2 дня ездить

Прав на 100%!!! Не слушай тех кто не имеет представления. Рассуждения о том что должны считать расстояние, скорость, время прибытия..... полный бред. Может раньше так было, а сейчас ситуация совсем другая. Всем насрать (кроме полиции и БАГов) на то сколько ты часов проводишь за рулём как ты доедешь до кундов с паузой (законной попрошу заметить) или без таковой, с какой скоростью. На сегодняшний день думаю порядка 95% водителей грузовиков нарушают закон в плане отдыха и времени работы. А что остаётся делать? Отказаться так работать? Идти жаловаться? Посоветуйте если такие все умные. А нарушают ВСЕ. Просто кто то проезжает в день 20км а кто то 700км и если взять в процентном отношении то получится одинаково.
Если я буду соблюдать все правила то работать мне предстоит не 11-12 часов (что тоже запрещено законом) а 14-15 и шесть дней в неделю.
С удовольствием за рулём.....

Перейти на