Login
Проблема!!! zu viel Punkte
1692 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort burlakoff 13.06.06 07:44
Я совсем не против здешних суровых законов я только за обоими руками и ногами да вот только мне не нравится когда ктото спрашивает совета,а в это время ктото сидя перед компом подпрыгивает на стуле и радостно потирая ладони что человек попал да ещ╦ начинает злорадствовать и мести поганой метлой всех подряд.хотя не знает да и не хочет он знать почему человек попал ему это не интересно.Если спросить у хозяина ветки почему его друг набрал столько пунктов ведь он навряд ли сможет ответить потомучто он не в курсе зато он уже сказал что он хороший водитель и навряд ли он предстовляет опасность для окружающих значит он знает это и не обязательно быть мудилой чтобы на собирать пункты.Ведь нормальный человек не когда
не попр╦т в городе где куча пешеходов но он может поехать побыстрей там где опсалютно безопасно и пусто ведь глаза у всех есть и водитель всегда оценит всю ситуацыю и прощитает вс╦ на пер╦д но он не может знать в незнакомом городе где и за каким КУСТОМ если кто ездиет только в магазин он это не знает или в какой частной машине припаркованной с боку торчит фотик а так же стационары их можно заметить и большенство их видят но не всегда же человек думает о том что как бы не попался фотоапарат и высматривает его во все глаза.И если человек работает на машине и ездиет по пятьсот и более км в день эти пункты сабрать делать нечего.Я не собираюсь
его оправдывать но прежде чем его хаить можно для начала хотя бы поинтересоваться как и где он попадал.Да и ездия строго по правилам можно вляпаться по хуже например объезжать автобус на остановке по правилам 7км/ч кто это делает?обсолютно не кто и если тот же автобус объехать со скоростью 40км и при этом попасть на радар то отгреб╦ш 4 пункта.У меня есть тоже 2 дочки 13 и 5 лет и я тоже за них переживаю не меньше чем Вы но надорогах были есть и будут мудилы которые с головой не дружат но так же есть начинающие водители которые только учатся.Для первых возможно наказание которые они получат им поможет подружится с головой ,а вторым поможет побыстрей научится .Выше указанный человек действительно
нахватал много пунктов даже через чур и ему стоит основательно подумать но не надо же из за того что ктото когдато долго сушил сидения из за грузовика обхаивать всех водителей я в десядки если не в сотни раз больше поподал в ситуацыи где новичку могло стоить как минимум здоровье из за легковых машин а не грузовиков это не означает что теперь все кто за рул╦м не умеет ездить и постоянно нес╦т в себе опасность.И кто то там спросил что горжусь ли я тем что постоянно гоняю и не имею пунктов могу ответить что обсалютно нет я только гожусь тем что за проезд не знаю сколько но думаю милиона два набижало за мою жизнь я зделал всего пару аварий да
и то нан╦с ущерб только себе.Повторюсь водитель это тот кто уважает всех вокруг и знает где можно потдать газу а где лутше плестись,а мудила может ездить по правилам да подвергать всех окружаюших опасности .