русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Проблема!!! zu viel Punkte

13.06.06 01:07
Re: Проблема!!! zu viel Punkte

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
in Antwort schedewr 13.06.06 00:47
потому что скорей всего дальше чем за хлебом ты не ездиеш а если и едиш то дальше своего города не выезжаеш
Ошибаешься. Постоянно езжу между К╦льном и Дюссельдорфом, а также в них, каждый день. Конечно, до твоих полутора миллионов мне далеко, но тыс. 300 я точно отмотал.
И по сей день ездию не по правилам
Ты этим гордишься? Типа, "я нарушаю, а меня никто не поймал"? Это офигенно круто наверное, да?
на бане на бауштеле знак 60 а ты едиш 100 потому что вс╦ пусто и место два камаза разъедутся со свистом у тебя нет времени и ты как водитель видеш что здесь опсолютно безопасно
Да? Абсолютно безопасно? Ты кроме того, что два камаза разъедутся, может пропустить железку на дороге, или ещ╦ какую фигню - на бауштелле я в два раза осторожней езжу. Пусть и не всегда 60, обычно иду 70-75, но не 100 ведь... Или ты думаешь, там знак просто так поставили, что бы тебе пунктов дать? Ошибаешься. Я согласен, _может_ быть так, что знак стоит не по теме (например - знак "бауштелле" и скорость 30, когда бауштелле уже пара дней как закончилась), но чаще всего они вс╦-таки по теме.
Простой пример. Пока шло расширение A3 (AD Heumar), там _постоянно_ были унфалли, именно на бауштелле. Видимо, потому что места как раз для двух камазов хватало. По статистике, кстати, аварии чаще случаются именно на бауштелле или рядом, так как некоторые козлы пялятся на то, что там делают, и не смотрят на дорогу...
получаеш 3 пункта,не чайно пролитаеш на красный это делали и не однократно все ещ╦ 3 потом на бунде на том же грузавике где тоже кроме леса и взл╦тной полосы ничего нет ты едиш девяносто опять три пункта,поставил фельги без бумаг ещ╦ 3 по низнанию затемнил передние ст╦кла ещ╦ 3
Тебя послушать, так без пунктов жизни не бывает. Только ответь на простой вопрос - почему так много водил, которые ездят много, но без пунктов, и даже без штрафов (кроме как за парковку, и то не все)? Пункты ведь для того и придумали, что бы человек не бесконечно "по незнанию" чего-то нарушал, раз уж после первых нескольких пунктов ещ╦ лень узнать, перед тем как сделать, то поделом.
но опять же повторюсь если за рул╦м мудила тогда его нужно наказать
А как ты их отличишь, интересно? Если первый "нечаянно на красный", а второй потому что голова болит? Но в первом случае он будет в сто раз осторожней в следующий раз, правда, только если его накажут, во втором поможет только лишение прав решит проблему. А если не наказывать - то ещ╦ раз "нечаянно" проскочить - ведь первый раз "пронесло", да и пустой он, перекресток этот...
Короче, правила одни для всех. И пока в мире полно водил, которые ездят десятки лет без пунктов и без аварий, ты меня не убедишь, что получать пункты - это нормально.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu