Вход на сайт
Проблема!!! zu viel Punkte
1692 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 12.06.06 23:33
У нет большой тяги тебе чтото отвечать но всё же напишу пару строк ты от этого далёк и тебе ни когда не понять таких людей потому что скорей всего дальше чем за хлебом ты не ездиеш а если и едиш то дальше своего города не выезжаеш я так же могу сказать что я здесь уже 12 лет и на данный момент не имею не одного пункта хотя здесь я уже проехал как минимум милиона полтора.И по сей день ездию не по правилам но уважаю других водителей и где надо подожду и пропущу,а где надо дам газу на всю но не создам помех для других участников.В своё время я тоже нахватал пункты где по молодости и глупости где по не внимательности
где по привычке ездить по русски.Но теперь я знаю где стоят и ставят все фото я больше не ездию с русским пох..измом .Пример по набору пунктов на бане на бауштеле знак 60 а ты едиш 100 потому что всё пусто и место два камаза разъедутся со свистом у тебя нет времени и ты как водитель видеш что здесь опсолютно безопасно :получаеш 3 пункта,не чайно пролитаеш на красный это делали и не однократно все ещё 3 потом на бунде на том же грузавике где тоже кроме леса и взлётной полосы ничего нет ты едиш девяносто опять три пункта,поставил фельги без бумаг ещё 3 по низнанию затемнил передние стёкла ещё 3,купил машину ,а её перед тобой для того чтобы выгледела лутше
поставили наконечник на трубу который вылазиет за бампер ,забыть выключить передние противо туманки ещё три уже хватает чтобы тебя лешили и надолго и можно ещё кучу примеров привести когда можно набрать эти самые пункты но опять же повторюсь если за рулём мудила тогда его нужно наказать чтобы он следующий раз подумал и при надобности подучился как себя вести находясь за рулём и к примеру не лететь стольник в городе или чего хуже в зоне 30 все 130 лиж из за того чтобы рисануться перед девушкой или кентами.или переключать скорость не чайно спутав рычаг с собственным х..м