русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Проблема!!! zu viel Punkte

12.06.06 14:35
Re: Проблема!!! zu viel Punkte

bastq2 коренной житель
bastq2
in Antwort schedewr 12.06.06 14:22, Zuletzt geändert 12.06.06 14:46 (bastq2)
В ответ на:
во первых может он карту и читал да только вряд ли ты с легкавой это увидел

вот тока не надо тут рассказывать что я мог видеть, а что не мог. когда обгоняешь грузовик и посмотришь направо в водительскую кабину, то всё отлично видно и карта, разложенная на руле тоже... водитель грузовика водит машину весом в 40 тонн с грузом, поэтому не надо передергивать и тыкать на всяких джигитов. если тот джигит в твою машину врежется, то ты отделаешай парой синяков, а если грузовик делает ошибку, то машины раздавливаются в лепешку и один опрокинутый грузовик блокирует автобан на целые сутки.
И слезу про бедного водилу грузовика давить не надо.. У меня сосед 30 лет водилой грузовика работает - тоже в свое время пунктов нахватался и плакался как работать. когда права чуть не забрали, изменил стиль езды и уже давно пунктов не хватал - умудряются же как-то. Твой друг не единственный же водила в этой фирме - пусть поспрашивает как другие ездят.
В ответ на:
А на запасных полосах наезжают восновном кто уснул за рулём.

странно. в передачах где про это покавают ни один не уснул за рулем, а сидел и ушами хлопал. то что-то искал, то радио настраивал, книжку читал или по телефону разговаривал и увлекся. я конечно понимаю что кабина грузовика одновременно и жилая комната и многим сложно от этого впячатления отделатся, что когда он едет, он на работе а не "дома, но всё-таки.

Sprung zu