Login
Неприятность! Прошу помощи!
1680 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sirota0 знакомое лицо
in Antwort 060606 12.06.06 04:50
Был и у меня похожий случай, отдал перекупщику на Польшу и с номерами и с малым брифом, то же самое, обещал через неделю снять с уч╦та. И договор не сделали. Ждал потом 3 месяца, пока он е╦ в Польше перепродаст, естественно, платил эти 3 месяца страховку я, и плюс на нервах, если бы он создал аварийную ситуацию, то сч╦т прид╦т к моей страховочной компании, а если что нибудь совершит на ней - уголовно наказуемое, то в первую очередь полиция по номерам прид╦т к хозяину, т.е. ко мне. В цулазунге сказали, что до года надо ждать, потом автаматиш снимут с уч╦та, я ходил к ним написал и оставил заявление (вс╦ в н╦м описал)за проблему ругали не сильно, а вот за то,
что продал без договора, попало, нечем было доказать, что я е╦ продал. У вас ситуация полегче (договор на руках), но в любом случае к адвокату, пока румын на своей машине с вашими номерами никуда не вляпался. У меня попроще было, вс╦ таки перекупщик, у него своя работа специфика другая, наверное долго продать не мог, вот и тянул, а тут румын, что у него на уме и для каких дел он е╦ брал - неизвестно.