русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Объясните про дизель.

09.06.06 14:50
Re: Объясните про дизель.

Dodik2002 знакомое лицо
Dodik2002
in Antwort Visum 09.06.06 14:09
160-ый 99-го года не бери. Только 170-ый. У супруги моей такой. Я и тут разные таблички и статейки изучал, когда жене машину подыскивал. А-класс сам по себе это табуретка, не самая плохая, но всеж табуретка (про старые говорю, не про новые конечно) со всеми присущими табуретке аэродинамическими качествами. Бензиновые А-шки жрут относительно своего размера как ненормальные, 160-ый дизель тупой и те сто грамм экономии по сравнению с 90-то лошадным 170-ым меркнут на фоне его тупости. В одной статье было такое резюме, как щас помню ╚если уж А класс, то только 170-ый дизель (достаточная спрытность при разумном расходе) и если Вы собираетесь ездить и на дальние расстояния не жмотитесть и доложите до С-класса╩. Подтверждаю по своему опыту эту, вольновоспроизведенную конечно, цитату целиком и полностью. Километров 100-150 и на табуретке проехать можно, дальше начинает просто раздражать. Поэтому если нам куда дальше надо, мы едем на БМВ, ну а так по городу иль сына к бабушке с дедушкой отвезти, с каляской, персональным горшком и тп. √ милое дело конечно такой мерседесик. Еще раз повторяю √ мнение сие мое сугубо личное и естественно субъективное!

Sprung zu