Deutsch

Объясните про дизель.

09.06.06 14:29
Re: Объясните про дизель.

Dodik2002 знакомое лицо
Dodik2002
в ответ Visum 09.06.06 13:20
Я когда свою брал, нет вернее даже так - с двухлитрового бензина, на двухлитровый дизель пересаживался в журнальчике кроме прочего диаграмки такие видел для разгонов разных моторовю Это были правда лишь БМВ моторы, но думаю тенденция примерно одинакова. Куда ж я только журнальчик то этот запузырил?! Блин старею, не помню. Так вот старт с места 150-ти лошадного дизеля лежит в районе 200-от лошадного бензина, тоесть двухлитровый дизель километров до 80-100 с трехлитровым бензином чуть ли не ноздря в ноздрю идет, ну а потом конечно, начинает сдавать и отставать и в районе 220-ти ╚шлюс╩ конечно, бензинчек же и до 250-ти дотянет и дальше, если не заблокирован. Тоесть расчет примерно таков, что процентов 30 к лошадям дизельным надо прибавить чтобы получишь бензиновый эквивалент так сказать, но ток на разгоне конечно.
От себя могу сказать, что ни чуточки о своем решении не жалею, └при низком старте⌠ мой 320-ый бензин с теперешним 320-ым дизелем и рядом не лежал, а при нынешней тенденции развития цен на топливо вообще и речи быть не может. Ну по крайней мере при моих пробегах.

Перейти на