Deutsch

Астра, купил 08/96 - 3 серия "Не говорите что я идиот"

08.06.06 23:14
Астра, купил 08/96 - 3 серия "Не говорите что я идиот"

--- знакомое лицо
Последний раз изменено 24.06.06 19:24 (---)
edit2
opel astra kombi,
купил 08/96 Tüv до 08/07, 144.000 км, D3, люк, две подушки, серво, wegfahrsperre, централь, nebellicht, в хорошом состоянии, ржавина есть, в раёне бака и в этот раз на крыле.... но от них я в этой цене у нас(!) просто не избавлюсь, колёса новые - зимние и летние.
частник.
обколёсил всё. видел от 799 (просто куча говна)
двухгодовой kuplung!
Новый querlenker (к стати, что это?) и тормоза.
стартер тоже новый
катался, вроде всё чики брики... но я ездил до этого на малолитражке...
приёмник blaupunkt
1700,- (торговался)
ну?.... рвите
edit:
нужна срочно ваша помощь, напишите что знаете
нашёл opel astra kombi, 11/94 150.000км, D3 Norm.
есть люк, servo, zentralverigelung, тонированые стёкла
Салон в очень хорошем состоянии. Чистенько, убрано.
Переднее крыло ржавое, там где соприкосается с бампером с боку. Сильно ржавая, но только в том месте где соприкосается. Ещё есть ржавина возле крышки бака (не снаружи на крыле, а именно возле крышки, кот. закручивается. Лак в хорошем состоянии, не выцвел. Есть обычные повреждения на лаке... такие белые точки.
ехал probefahrt субьективно нормально. Но нутром чувствую что-то не так.
Машина болгарина он на ней туда ездил и был там в автосервисе. Я подозреваю что спидометр крутили. Но это не обязательно... Как проверить? Согласно его словам он на неё ехал не много, 6000 км, а предидущий владелец (семья) машину держали Scheckheft.
Когда ехал на машине по автобану, заметил странность... обычно кручу руль с лева в право и справа в лево (чуть-чуть) и в некоторых моментах, руль как бы "поддавал" т.е. сопротивление на чуть-чуть падало а потом опять было... как буд-то есть ход .... это нормально?
за 1500,-
согласно dat.de такая машина стоит 1175,- ... model california
это нормально или я могу надеится на что-то по дешевле?

Перейти на