Вход на сайт
Mitsubishi Galant 99-00
1220 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dendim 05.06.06 21:35
Товарищьчи, спасибо что откликнулись :) Есть еще одна проблема, о которой я не оповестил почтенную публику. Я не говорю, не читаю и не пишу по-немецки, поэтому мне не удалочь почитать по предоставленным ссылкам, но уверен, там было много интересного :)
У нас в Дании Галант не особо часто встречается из-за его прожорливости и любви местного населения "не выделяться", и хотя есть клуб любителей мицубиши, ничего кроме восторжено-хвалебных отзывов там не найдешь. В России то же самое, как только соберется компания любителей чего-нибудь, то начинают наперебой это самое "что-нибудь" хвалить. Либо заказные ракламные статьи... А хочется правды, ведь деньги то свои платить.
У нас в Дании Галант не особо часто встречается из-за его прожорливости и любви местного населения "не выделяться", и хотя есть клуб любителей мицубиши, ничего кроме восторжено-хвалебных отзывов там не найдешь. В России то же самое, как только соберется компания любителей чего-нибудь, то начинают наперебой это самое "что-нибудь" хвалить. Либо заказные ракламные статьи... А хочется правды, ведь деньги то свои платить.
...я беден, страшен, глуп и зол! И к тому же я ещё много вру :)