Вход на сайт
машина на Украину?
488 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ slavusja 03.06.06 12:30
Отвечу на несколько ваших вопросов ещ╦ раз, по пунктам, что бы потом в архивах что искать было.
В ответ на:
Какие проблемы могут возникнуть на границе и с растаможкой?
Никаких, если машине не более 8 лет от роду и она выполняет Евро 2. Проблемы могут возникнуть только с наличкой при попытке оплатить стоимость разтаможки, которая превысит стоимость авто.Какие проблемы могут возникнуть на границе и с растаможкой?
В ответ на:
Перегонать по доверенности или оформлять на себя (перегон на немецких номерах)? Что лучше?
Разтаможить машину пригнаную на немецких номерах не выйдет!Перегонать по доверенности или оформлять на себя (перегон на немецких номерах)? Что лучше?
В ответ на:
Если это подарок, то обязан ли я вносить в документы , купчую - стоимость автомобиля (Стоимость авто за границей, EURO)? Предположим это моя машина , тогда какую цену говорить?
Можете вообще ничего не говорить, они там на границе
цену сами определяют по катаогам.Если это подарок, то обязан ли я вносить в документы , купчую - стоимость автомобиля (Стоимость авто за границей, EURO)? Предположим это моя машина , тогда какую цену говорить?
В ответ на:
Эти самые новобрачные проживают в Ивано-Франковской обл. обязательно ли им (мне) ехать в Киев в немецкое консульство?
А зачем туда вообще ехать? С уч╦та там машину не снимут.Эти самые новобрачные проживают в Ивано-Франковской обл. обязательно ли им (мне) ехать в Киев в немецкое консульство?
В ответ на:
Слышал что на японские машины нужно платить какой то спец. налог после растаможки. Это правда???
Нет.Слышал что на японские машины нужно платить какой то спец. налог после растаможки. Это правда???
В ответ на:
Где производится растаможка? на границе???
Да.Где производится растаможка? на границе???
Спартак - параша, победа будет наша!