Deutsch

Кто виноват,авария

04.06.06 13:35
Re: Кто виноват,авария

gendy патриот
gendy
в ответ jeje 04.06.06 11:26
>Если бы было по Вашему - то все шефы фирм, у которых есть бетрибсавто давно сидели.
А об прокатных авто и вообще надо забыть
поэтому прокатные авто страхуются по самое нехочу, прич╦м в страховке специально указывается что авто прокатное. а бертибсауто - зависит от хозяина, на╦мный водитель уж точно шаден не оплачивает. и не стоит путать гражданский иск - по поводу компенсаций по ущербу, инвалидности, потере кормильца и уголовный - по поводу непредумышленного убийства причинения повреждений и/или грубой езды. первое - к владельцу, второе - к водителю и владельцу если он не того пустил к рулю.
>Передавая Вам ключи я удостоверюсь, что у Вас есть права, Вы стоите на ногах и едте наздоровье.
Остальное Ваши проблеммы.
это будут ваши проблемы, если произойд╦т авария , точнее проблемы вашей страховки. а бы конечно можете потом подавать иск против меня если сможете доказать мою вину - в таком случае суд поделит вину по пропорции , но вам от этого легче не будет, страховка поднимает процент независимо от ущерба.
в данном случае ещ╦ хуже - владелец бежал с места происшествия , чем напрочь исключил страховку и сделал такой иск невозможным . сам виноват.
>А вот если Вы дров наломаете, а у меня в страховке стоит, что авто используется только мной, могут
возникнуть проблеммы со страховкой
при аварии проблемы со страховкой возникнут в любом случае у вас, а в случае Gefahrerhohung будет всего лишь больше проблем , на пару тыс ┬┬. а штрафы и пункты это совсем другое дело, но в данном случае они ни прич╦м

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на