Вход на сайт
Законодательство и "обход" MPU
739 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Faier 02.06.06 06:04
Про фернфареров - ну не думаю я, что нельзя обойтись без нарушений. Желание пораньше попасть домой и т.п. конечно понятно, но это не оправдание для нарушений. Хочешь раньше быть дома - выезжай раньше, планируй время, etc. А если он, пока спешит, кого-нить раздавит нафиг - оправдает это его? Одно дело, когда кто-то на PKW выпендрился, и совсем другое - LKW... Там легкое движение - и вс╦, прощай...
Особенно меня убивает, когда эти LKW _резко_ перестраиваются в левый ряд для обгона, и начихать им на то, что кто-то по этой полосе едет 140 км, и что до него всего 20 метров... Минимум раз в неделю такое случается - прямо перед носом, в наглую, игнорируя сам факт моего присутствия (при этом, я ничего не нарушаю)... Это нормально? Особенно если полосы всего две, или самая левая занята... Я бы MPU только за это давал, за три таких попытки...
Кто по синьке или за наркоту - прямиком к стенке!
А я в основном про таких и говорю. Про остальных - если они особо зарываются.
Особенно меня убивает, когда эти LKW _резко_ перестраиваются в левый ряд для обгона, и начихать им на то, что кто-то по этой полосе едет 140 км, и что до него всего 20 метров... Минимум раз в неделю такое случается - прямо перед носом, в наглую, игнорируя сам факт моего присутствия (при этом, я ничего не нарушаю)... Это нормально? Особенно если полосы всего две, или самая левая занята... Я бы MPU только за это давал, за три таких попытки...
Кто по синьке или за наркоту - прямиком к стенке!
А я в основном про таких и говорю. Про остальных - если они особо зарываются.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)