Deutsch

Сколько она может стоить?

31.05.06 22:21
Re: Сколько она может стоить?

ЮКМ прохожий
в ответ Korser 26.05.06 17:26
В 96 году купил хюндай соната за 26000 марок было ему 10 месяцев и 8 тысяч пробега,и в течении года года был на гарантийном ремонте минимум 10 раз Мотор жрал масло как лошадь на 1000км 1 литр в багажнике после дождя как на Балатоне контрольные лампы загорались через день и куча других замарочек в общем новый металалом на кал╦сах,захотел продать ровно через год дают максимум 14800 а на базаре так и вообще не кто не глядит в мою сторону словно какойто запарожец и после всего этого теперь эта фирма звучит для меня просто х.йдай и лично я теперь обхожу стороной эту марку как мея когдао все обходили, даже за бесплатно не надо и тебе советую лучше возьми япошку типа мазды хоть будет ездить,а не на ремонте стоять и еврики отс╦гивать да и аутохаус от того что ихнии тарантаски не продаются на ремонте обманывают.Захотел поставить шполлер: стоил он 300дм когда поставили то мне выложили сч╦т на 1150 спрашиваю за что говорят 300 шполлер 300 покраска 300 работа и ещ╦ за чтото250я им говорю ,а не воткнули бы Вы его в одно место за эти деньги тогда они мне предложили заплатиь не устойку тже 300дм.

Перейти на