Login
Перего авто в Казахстан на синих номерах!помогите!
710 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort путник1 19.05.06 23:00
Ни чего нового я здесь не вычитал Только вот непонятно синие и на месяц Я просто оформляю как паложено на себя а при снятие с учёта или я плачу или мне возращают Дело в том что ставлю на учёт в самый последний мамент Паставил и паехал туда 5 дней пути пока они считают сколько мне платить авто уже снято с учёта Прилитаю обратно и выплачиваю за эти дни что она стаяла на учёте
----------
обычно за две -три недели ставлю на учот,потом через неделку иду в суласунг,выписываю маленкий бриф(с целю потери) и выезжаю всегда в пятницу на киргизию,в етот ден иду к 8 снимаю с учота(дупликат сдаю,остаотся не потеряный бриф)наклеиваю заранее снятые плямбы с других номеров,и погнал,главное чоб унфаля не было,приезжаю в киргизию и проблем нет снимат с учота(так как там уже тоже с посолства не снимают с учота,надо сюды везти)
хотя в прошлом году была фирма новая снимала с учота за неделю и стоило 60ев.
--------
доверености частенко на племяшей делаю,завереные нотаром,проблем не было,ток в киргизии требуют купчу в таможне(чо они делают на месте),и проблемка была одна в россии на таможне когда написал рукой и заверил,докопалис чо не отпечатаная,но болших проблем не было(как попадош)
----------
обычно за две -три недели ставлю на учот,потом через неделку иду в суласунг,выписываю маленкий бриф(с целю потери) и выезжаю всегда в пятницу на киргизию,в етот ден иду к 8 снимаю с учота(дупликат сдаю,остаотся не потеряный бриф)наклеиваю заранее снятые плямбы с других номеров,и погнал,главное чоб унфаля не было,приезжаю в киргизию и проблем нет снимат с учота(так как там уже тоже с посолства не снимают с учота,надо сюды везти)
хотя в прошлом году была фирма новая снимала с учота за неделю и стоило 60ев.
--------
доверености частенко на племяшей делаю,завереные нотаром,проблем не было,ток в киргизии требуют купчу в таможне(чо они делают на месте),и проблемка была одна в россии на таможне когда написал рукой и заверил,докопалис чо не отпечатаная,но болших проблем не было(как попадош)
Шлифуйте как можете