Deutsch

Правильно ли подсчитали страховку?

15.03.03 00:29
Re: Правильно ли подсчитали страховку?

strachowka знакомое лицо
в ответ tormos 14.03.03 23:23
на чём кстати и погорел, начинал с 35%,а через два года на 100% ,без основания кундили ,а проценты не подтвердили.....
Вы не погорели, вы выиграли. Знаете по чему? Вы два года платили копейки, а должны были на 240% первый год и 140% второй платить. Вдумайтесь в эти цифры. Вы огромные деньги оставили в своём кармане. Я вполне серьёзна. Я и сегодня делаю 30%, а что может человек найти сегодня, ну 140% по цена 1200-1500 Euro само дешево. Так вот мой клиент платит при 30% например 300 Euro и если моя компания его через 2 года выгонит, он сядет на 85%. Выигрыш на лица где то 1500 за два года экономия. Просто я каждого клиента предупреждаю, что все эти ангеботы по русским правам могут ломаться и % не передаются, а только безаварийное время, что бы не так болезненно с 30% расставаться. 90% клиентов идут на это и правильно делают, а вдруг повезёт. Только почему-то некоторые патом начинают обвинять нас, что проценты сломались, а % ломаются из-за аварий, взносы внесли маленькие, а аварий наделали больше. Сообщаю что при групповых ангеботах на русские права ответственность за аварии ложится на всех (многие думали и думают что каждый сам за себя овечает) и как только суммы выплат за аварии сравниваются со взносами всей группы, то всех выгоняют это называется Шаденсквота равняющаяся 100%. А если квота 300% то компания в убытке на 200%. Вы же знаете сколько колхозников понаехало которые знаков дорожных не видали, вот из за таких водил пострадали и опытные водители. Как в армии, один за всех и все за одного.
Скупой и завистливый платит дважды.

Перейти на