Вход на сайт
Центр реабилитации (просто мечты)
659 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 0321 26.05.06 21:34
Что-то с трудом верится (про вопрос с частотой телефона). Там же не идиоты в отделе работают - к телефону идет инструкция, в которой все данные указаны - с этого начинается поиск ответов на любые непонятные вопросы. Если инструкция о частоте умалчивает - то и продавец не может ничего сказать. По той простой причине - что потом его слова можно будет использовать против него - мол он сказал что там такая-то частота, а на самом деле другая - а я из-за этого вон сколько ущерба понес. Это в России можно продавцам какие угодно сказки рассказывать, т.к. в России повсеместно ответственности ноль: - что? Оказалось нет у него полифонии?, ну а зато у него кнопки квадратные - "последний писк моды".
По поводу мастеров - видел и я как в России отвертку в моторе забывали, после чего закрывали капот - и просили завестись. На странный скрежет бегом открывали капот и дальше стыдливо прятали отвертку за спину или бросали под ноги - все равно пользоваться ей по назначению уже было нельзя.
И кинуть могут в России так же легко на деньги во время ремонта, потому что "кинуть" это в России понятие смежное ловкости, умению, хитрости - положительные качества. И "развести лоха" это нормально. Кстати с таким принципом потом многие начинают здесь пытаться доить страховки, тырить открытки из стендов на улице и т.д.
Удачи!
Андрей
По поводу мастеров - видел и я как в России отвертку в моторе забывали, после чего закрывали капот - и просили завестись. На странный скрежет бегом открывали капот и дальше стыдливо прятали отвертку за спину или бросали под ноги - все равно пользоваться ей по назначению уже было нельзя.
И кинуть могут в России так же легко на деньги во время ремонта, потому что "кинуть" это в России понятие смежное ловкости, умению, хитрости - положительные качества. И "развести лоха" это нормально. Кстати с таким принципом потом многие начинают здесь пытаться доить страховки, тырить открытки из стендов на улице и т.д.
Удачи!
Андрей