Login
Центр реабилитации (просто мечты)
659 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Как я уже говорил, в Германии огромная проблема со специалистами.. Они ничего не знают (причём в любой области, а не только в автомобильной). Они ничего не умеют. Если у них отнять диагностический компьютер и шлюссель номер один и шлюссель номер два, то они останутся совсем беззащитны. Порой создаётся впечатление, что без этих вспомогательных предметов, они не смогут (наживую) определить не только марку автомобиля, но и завод-производитель... После произведённого ремонта, спорить с таким горе-мастером порой тяжело, а иногда просто невозможно... Он сделал работу. Поменял вам ремень. Вы пытаетесь указать, что работа выполнена неправильно.. ремень смещён... но он этого не понимает... Как смещён..? Ведь приборы показывают - всё в норме!
Моей машине нет ещё и месяца. Пробег 1200км. Замечаю на переднем тормозном диске арык (канавку). Еду к ПРОФИ. Они:будем менять по гарантии! Ок. Поменяли. Пришёл забирать авто. Подписываю бумаги.... В них значится: левый тормозной диск заменён, колодки отшлифованы!!!
Попытался поспо.... Не получилось... Ок. Еду домой. Удаление 3км. Приехал. Смотрю и вижу: на новом диске лёгкий след всё той же канавки, как будто карандашом начерчен... Еду сразу же обратно... На лицах ПРОФИ изумление, удивление и недоумение... Говорю: а почему же Вы сразу колодки не поменяли..? Ответ: а мы на них ничего не увидели...
Объяснение, что не обязательно дефект колодок должен быть виден, недоступно понимаю ПРОФИ.... Короче...
Как бы было здорово, если б НАШИ ЛЮДИ организовали центр реабилитации лиц пострадавших от посещения веркштата...
А на воротах написали бы: ЕДЕТЕ ИЗ ВЕРКШТАТА? ТОГДА - СРАЗУ К НАМ!
Моей машине нет ещё и месяца. Пробег 1200км. Замечаю на переднем тормозном диске арык (канавку). Еду к ПРОФИ. Они:будем менять по гарантии! Ок. Поменяли. Пришёл забирать авто. Подписываю бумаги.... В них значится: левый тормозной диск заменён, колодки отшлифованы!!!

Объяснение, что не обязательно дефект колодок должен быть виден, недоступно понимаю ПРОФИ.... Короче...
Как бы было здорово, если б НАШИ ЛЮДИ организовали центр реабилитации лиц пострадавших от посещения веркштата...
А на воротах написали бы: ЕДЕТЕ ИЗ ВЕРКШТАТА? ТОГДА - СРАЗУ К НАМ!