русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

BMW 540 или 740 ???

20.05.06 15:47
Re: BMW 540 или 740 ???

pkortuno знакомое лицо
pkortuno
in Antwort Mischlan 20.05.06 12:31
Вне недостатки и достоинства актуальны по своему в разных землях. Да, в Европе, и в Германии в частности, с парковкой тяжеловато. Тут и на Гольфе то корячиться прид╦тся. Но даже Германия по сравнению например с Грецией - это просто рай для неумелого парковщика. А в Пиндосии вроде ещ╦ раз во много посвободнее с количеством машин на квадратный милиметр.
И вс╦ же я не понимаю тех стандартов, которые вы пытаетесь мне впарить. Да плевать с горы на все те 99.99% которые будут крутить пальцем, видя например белую Феррари. Если ЧЕЛОВЕК так захотел, то почему он не может себе позволить сделать так? Слова "не созрел" подразумевают, что цель приобретения данного авто - это попытка впрыгнуть на какой то уровень жизни или войти к какую то группу людей. Но в мо╦м случае это не так. Цель - перемещение с работы до дома и обратно с максимумом удовольствия, которое лично для меня выполнимо в сем╦рке исходя из е╦ непревзайд╦нного дизайна (с моей точки зрения) и технической базы. Понимаешь? Удовольствие ДЛЯ СЕБЯ, а не для показа кому то что то. А раз уж для себя, то можно позволить себе не совсем стандартные решения. Но да ладно. Если не понятно, то нет смысла продолжать. Костя, спасибо за важную инфу. Всем спасибо. Ланавс╦пака.

Sprung zu