Deutsch

BMW 540 или 740 ???

20.05.06 10:45
Re: BMW 540 или 740 ???

pkortuno знакомое лицо
pkortuno
Это ж надо так поиздеваться
Сейчас ехал на работу и остановился около ч╦рной 728-ой. Кому как, но по мне самый пропорциональный седан всех врем╦н. Да, не самая маленькая, но когда это было минусом? Да и очень ли большая? Современная 5-ка стала ей уже почти в размер. Все разделения на классы очень условны. Найд╦тся достточное количество машин, по сравнению с которыми пердыдущая сем╦рка уж никак не из "представительского" класса. Да даже если и так, то почему от не╦ отворачиваться? Она хуже технически от этого? Или внешне? Или ты думаешь, что люди будут с завистью (и непониманием) поглядывать? В общем каждый имеет право на свой взгляд. На этом принципе, насколько я понимаю, живут все тюнинговые компании, делающие машины ПОД ЗАКАЗЧИКА. Лично мне имено в сем╦рке с технической точки зрения и внешности нравиться вс╦ Но кожанно-деревянный салон - это не только не нужные понты, но ещ╦ и не удобно и не приятно. Так что будет над чем подумать: или искать "нормальный" салон, или перешивать по кругу. Но на этом "тюнинг" закончиться.
По сч╦т коробки то так вопрос и остался открытым. Как раскопаю, напишу.

Перейти на