Если честно.... То касателно конкретно этого случая. То тут я не думаю что эта схема сработала... В украине я ж говорю сейчас все стараются жит по закону... я думаю произошло следуюшее... Эти люди ехали визиваюше . т.е нацепили красние номера на старие машини а соответственно ... давали взятки иначе б их не пропустили... может давали в наглую (а сейчас на Украину машини толко по такой схеме гнат можно - едеш на немецких номерах если ест друзя в таможне то делаеш так что машина в Украину выесжает по частям кузов отделно а мотор отделно... там якоби собираеш машину или заново ее регистрируеш как заново собранную или покупаеш документи на несушествуюшую и перерегестрируеш как побивавшую в аварии - все
осталние случаи незаконние. ) А они в наглую ехали на красних номерах.... темболее столко много машин.... Я думаю что еслиб они б даже нинзя били б непроехали б вс╦ раво.... Просто на моей родине Бандити вродеби уже стали честними а принципи конкуренции осталис бандицкими... :) Т. е тем кто вед╦т бизнес в запороже (Опел, ГМ, Мазда) и так далее не вигодно чтоб ктото гонял металолом. вот они и накрили партию ... :))))))))) Я думаю это била осшибка уж слишком в наглую они ехали как я погляжу на красних номерач :) ночю... я б заподозрил организованную продажу металолома ... :)))))) вот они и попалис а потом глянули ш╦ это так себе :)))))))))) забрали точило для того чтоби напугат ... И
отпустили.... ш╦б болше такого не повторялос.. А точило в речке утопили... я тебе говорю это я думаю 90 % что так:))))))))))))))))))