Deutsch

BMW 540 или 740 ???

19.05.06 16:29
Re: BMW 540 или 740 ???

pkortuno знакомое лицо
pkortuno
Сезрел - не созрел, сложно сказать. Дизайн 7-ки нравится больше, чем 5-ки. Не размер, а дизайн. Цены на них примерно одинаковые. Бешеную динамику в принципе не надо - я не поклонник светофорных гонок. Но запас мощи чувствовать хочется. Что до предназначения машины - то это как посмотреть. Почему если 7-ка, то сразу представительский класс? Конечно она не для горных серпантинов, но и не самая большая она машина то (особенно в Штатах). Почему сразу кожа и дерево? Почему у людей не может быть своих вкусов на данную модель? По-моему, это никак не относится к классовой принадлежности как водителя, так и самой машины. Те же конкуренты из Мюнхена обшивают даже некоторые Мэйбахи (куда уж "представительнее" то?) из плюша и замша, правда это типа "драйверские" AMG-ые и Брабусовские Мэйбахи. На вкус и цвет... И я очень жалею, что имеено предыдущая сем╦рка не имела М-версии. Ей бы пошло! Настоящей нет, она не такая, она жирная и ленивая, а той изящной Е38-ой пошло бы!
(см. хотя бы это фото стандартной сем╦рки)
По поводу коробки... Я в курсе, что Спэптроник - это чистой воды автомат с возможностью ручного переключения. Но вопрос состоит в том, автомат ли это нового поколения по конструкции, или это вс╦ тот же "старый" 5-ти ступенчатый автомат, который ставили на первые сем╦рки (Е38), но с опцией перед╦рчивать передачи? В приницпе надо в ынете порыться, может сам найду.

Перейти на