Вход на сайт
BMW 540 или 740 ???
1016 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mischlan 17.05.06 22:12
В ответ на:
Фигасе... А у вас там шо, своих форумов нету?
Фигасе... А у вас там шо, своих форумов нету?
Я бы сказал так: "Не у нас там, а у них там". Я живу в Германии около тр╦х лет, и до сих пор даже про жизнь тут упоминаю "у них тут". Потому что в мо╦м понимании "у нас там" - это про Россию.
Но это так, не в тему.
В остальном спасибо за советы. У меня был только один пример длительной экплуатации пят╦рки Бэхи - друган по Москве и пригородам уже 200 тыщ наездил. Сейчас на одометре 320 тыщ (как минимум). Проблем с двиганом и трансмиссией пока нет. И это на 520! По логике 4-х литровая должна ещ╦ и фору дать. Ведь дороги в Штатах вс╦ же получше "лучших российских" будут, да и ездят там как я посмотрел аккуратнее некуда - никого не видел, кто бы более 75 миль в час ш╦л (если продолжать сравнивать с Москвой, где даже на кольцах по 160-200 ходят).
А что по поводу налогов на тачки там? Кто-нибудь знает? Или можете подсказать где это найти? Например "у них тут" в Германии налоги на 7-8 летнюю машину с большим литражом малы не покажутся. "У них там" вроде большой литраж - это нормальное дело, да и помоек на дорогах полно встречается. Значит ли это, что налоги несоизмеримо малы?
Ещ╦ раз извиняюсь, что задаю все эти вопросы не по месту немного. Не наш╦л пока русских форумов в штатах. А пиндосовские форумы особо европеек не балуют - им Форды Мустанги подавай и деш╦вые (и над╦жные) японки.