Вход на сайт
Страховка...
788 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 17.05.06 21:20
В ответ на:
А массовая раздача машин родственникам и друзьям имеет место быть. Есть ведь причина? Если я на 100% уверен, что страховка не оплатит (точнее, повесит на меня) аварию моего друга - я никогда не дам машину другу.
А массовая раздача машин родственникам и друзьям имеет место быть. Есть ведь причина? Если я на 100% уверен, что страховка не оплатит (точнее, повесит на меня) аварию моего друга - я никогда не дам машину другу.
надеюсь они выбирают последний пункт в рехнере, иначе получается что они занимаются обманом. кстати в магазинах тоже воруют , а потом постят "а я думала за украденные продукты не наказывают".
В ответ на:
Я же явно указал ситуацию - когда _нет_ возможности вызвать что-либо - степь, мобилки нет или нет связи. Да, такое бывает и в наш продвинутый век - люди без мобилок или отсутствие связи.
Я же явно указал ситуацию - когда _нет_ возможности вызвать что-либо - степь, мобилки нет или нет связи. Да, такое бывает и в наш продвинутый век - люди без мобилок или отсутствие связи.
в таком случае могут реб╦нка или больного за руль посадить. но страховка тот тут прич╦м? это же благотворительная организация.
В ответ на:
В общем, если вс╦ так, как говорит gendy, то левая система автострахования. Страховаться должна либо машина, либо водитель, а не их комбинация в жесткой завязке.
В общем, если вс╦ так, как говорит gendy, то левая система автострахования. Страховаться должна либо машина, либо водитель, а не их комбинация в жесткой завязке.
а мне кажется абсолютно правильно. страховки грызутся за каждое ┬ и для этого составлают таблицы рисков. пройдись по рехнеру увидишь столько странных вопросов, а тем не менее риск от взрослого (в среднем) гораздо ниже риска от 19-летнего, риск от домовладельца или беамтора ниже чем от социальщика. как они эти таблицы составляют - не знаю наверное статистику ведут, но не зря же они существуют.
представь себе ты да╦шь редкий диск (дорогой и невозобновимый) своему хорошему знакомому под обещание никому дальше не давать. этот же да╦т всем своим знакомым которые его заезжают до последнего. тебе такое понравится? а почему должно нравиться страховке? они посчитали взнос с уч╦том твоего персонального риска, а рисковать должны за всех твоих друзей. риск за друзей может стоить гораздо дороже - хотя бы уж потому что они не уверены что машину посадят на SF15 а кататься будет 18-летний новичок
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит