Deutsch

Резервация по телефону

15.05.06 10:38
Re: Резервация по телефону

Данилыч коренной житель
Данилыч
в ответ 0321 15.05.06 08:34, Последний раз изменено 15.05.06 10:53 (Данилыч)
Смысл моего написанного,не восхвалять это,а предостеречь,того,кто зарезервировал по телефону отправится в дальнею дорогу
И чем же вы, милейший, предострегли тех, кто отправился в дорогу? Тем, что сообщили, как вы кого-то, зарезервировавшего машину, кинули? Действительно, крутое предостережение...

Резервация по-настоящему, это когда люди умеют держать своё слово и отвечать за него, даже без денег

Согласен,но в данном случае--это чистой воды демагогия,к сожалению на это уже положиться нельзя,тем более в Германии.
Демагогия - это то, чем вы занимаетесь в этой ветке... А мне пока в Германии удаётся (тьфу-тьфу) работать, отвечая за свои слова... Может, уважаемый, вам нужно обратиться к пословице: "Посмотри на себя в зеркало и там, ты всё поймёшь и всё увидишь сам..." Может отсюда "растут ноги" ?
От того,что продавец держал вам машину несколько дней,а вы ему позвонили и извенились,ему от этого лучше не стало,тем более,если он уже потерял реальных покупателей. Это вы его культурно кинули...
Я полагаю, вы не поняли смысла в моих действиях? Перечитал ваши все сообщения в этой ветке и решил ответить вам вашими же словами: "Смысл есть,но не для особо одаренных. Не видишь смысла,что писать ответ,засорять эфир... "
Я так понимаю в вашем понимании держать слово--это вовремя позвонить и объяснить ,что изменились обстаятельства.КРУТО
В моём поняти держать слово - это значит держать слово...
Чесно,даже не понимаю,чем вы хотели понтонутся перед КРУТЫМИ ТОРГОВЦАМИ
Да нет, уважаемый, это как в известной игре: играл и не угадал ни одной буквы. Я, заметьте, стараюсь не посещать это бахвальский форум, переполненный "павлинами". Но иногда читать уже нельзя ибо это уже перебор через край. Не принимайте всё так близко к сердцу... если вас это задело, значит ещё не всё потеряно... значит я не зря это написал...
вынужден вас покинуть... До новых встреч...
С уважением ко всем (и к вам тоже)
Данилыч...

Перейти на